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2 de maio de 2011

Perna Peru no forno com Alecrim


Perna Perú com Alecrim

Ingredientes:
1 Perna de Perú (com nervos e peles retiradas)
1 corguete
2 cenouras
1 cebola
6 batatas médias
sal, pimenta, alho em pó, alecrim
azeite q.b.
1 copo (vinho+água)
1 caldo knorr natura legumes

Num pirex, coloca-se a perna de peru. Tempera-se com alho em pó, sal e pimenta. Deita-se azeite até cobrir a perna. Cortam-se em rodelas as cenouras e em meias luas a corguette e a cebola. Cortam-se as batatas em cubinhos. Deita-se o copo de água e vinho e o caldo knorr legumes. Salpica-se de alecrim. Vai ao forno até cozinhar tendo o cuidado de tapar com papel de aluminio para não se queimar.
Servi com uma salada mista de alfaces e rucula.

1 comentário:

  1. As comidas de forno são sempre muito típicas e apreciadas, ficou deliciosa!

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