Ingredientes:
200 g cogumelos frescos inteiros
1 saquinho de cogumelos variados congelados (usei marca continente)
2 batatas médias
1 embalagem de base de pizza
2 cenouras
frango assado no churrasco q.b. desfiado
0.5 l de leite
3 colheres sopa farinha maisena (para molhos)
1 copo água
1/2 copo vinho
2 tomates tamarinos
sal, pimenta, coentros frescos picados
1 caldo knorr salsa e nata
2 ovos
Num Wok cortam-se os cogumelos em laminas e depois de bem lavados e escorridos, juntam-se ao azeite quente e ao caldo knorr salsa e nata. Deixam-se estufar e acrescentam-se os cogumelos congelados. Quando estiverem semi-cozinhados acrescenta-se as batatas em pedacinhos pequenos, as cenouras em rodelas. Acrescenta-se meio copo de água morna. Deixa-se ferver. Cortam-se os tomates tamarinos aos cubos e junta-se 1/2 copo de vinho e o leite com a farinha misturada com 2 ovos. Fica a cozinhar um pouco. Junta-se o frango desfiado. Adiciona-se os coentros e tempera-se com sal, pimenta e alho em pó. Mexe-se bem e pronto... está preparado o "creme".
Entretanto num pirex unta-se com manteiga de modo não colar a massa pizza. Sobre ela despeja-se este creme. Cobre-se com pão ralado e vai ao forno por 20 minutos ou até corar o pão ralado. Servi com uma boa salada de alface, rócula, tomate, beterraba, morangos e banana temperada com óleo, sal e vinagre bálsamico.
Entretanto num pirex unta-se com manteiga de modo não colar a massa pizza. Sobre ela despeja-se este creme. Cobre-se com pão ralado e vai ao forno por 20 minutos ou até corar o pão ralado. Servi com uma boa salada de alface, rócula, tomate, beterraba, morangos e banana temperada com óleo, sal e vinagre bálsamico.
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