Pataniscas de bacalhau
300 gr de bacalhau demolhado (eu usei um pacote de bacalhau desfiado que comprei no Pão de Açucar)
250 gr de farinha
1 ovo
1/2 copo de leite
1/2 copo de cerveja preta
1 colher de chá de fermento Royal
salsa picada, pimenta
Numa tigela coloca-se a farinha, fermento e mistura-se. Junta-se o ovo e a cerveja com a água. Mexe-se bem até criar bolhinhas de ar. Em seguida junta-se o bacalhau e a salsa. Mistura-se mais uma vez. Deixa-se a repousar por 15 minutos.
Após este tempo e depois ter ter uma frigideira com óleo já quente, coloca-se colheres de massa e deixa-se fritar ora de um lado ora do outro. E pronto... estão prontas.
Olá Annie! Como prometido cá estou e já sou sua seguidora. Comentei neste post pois vai ser o nosso jantar cá em casa, pataniscas com arroz de tomate. Parabéns pelo seu blog, está recheado de cultura e coisa boas.
ResponderEliminarFelicidades!
Ora... assim fico encavacada!
ResponderEliminarMas obrigada. Jokinhas