Minha profissão...

3 de março de 2011

Arroz de Tamboril com Mariscos

Arroz de Tamboril com Mariscos
Rápido e saboroso... eis um arrozixnho fácil, fácil.

Ingredientes:
1 chávena de arroz
1 cebola
1 cenoura
1/2 chávena de mexilhões congelados
1/2 chávena de camarões congelados
1 pacote de tamboril congelado (marca Continente)
1 pimento vermelho conserva
sal, pimenta, alho em pó
2 folhinhas de hortelã
1/2 caldo knorr natura de legumes
6 fatias de bacon
3 chávenas de água morna

Num tachinho coloca-se a cebola picadinha com azeite e leva-se ao lume a murchar a cebola. Acrescenta-se em seguida o peixe (tamboril, mexilhões e camarões) e deixa-se a cozinhar. Adiciona-se a água e caldo knorr, pimento vermelho e o bacon. Deixa-se cozinhar por cerca de 20 minutos. Introduz-se o arroz e a hortelã e tempera-se com sal, pimenta e alho em pó. Junta-se um pouco mais de água até o arroz estar cozinhado.

1 comentário:

  1. não resisto a este peixe... é com arroz é com massa... é optimo!! bjks

    ResponderEliminar