Ingredientes:
Legumes diversos (meia corguette, 1 cenoura ralada, 1 pimento vermelho assado)
1/2 caldo knorr legumes natura
1/2 cebola
sal, pimenta, alho em po, q.b.
azeit q.b.
salsa q.b.
2 chávenas de arroz
4 chávenas de água morna
Num tacho coloca-se azeite e a cebola picadinha para alourar. Quando estiver douradinha coloca-se a cenoura raspada, a corguette em pedacinhos e o pimento vermelho aos bocados. Mexa-se e deixa-se a estufar. Quando quase prontos coloca-se o arroz (costumo usar o vaporizado, sabe melhor na minha opinião) e deixa ao lume até os grãos ficarem mais claros. Junta-se a água morna e os temperos. Deixa-se cozinhar e quando pronto serve-se.
Eu acompanhei com umas pataniscas que fiz sem utilizar ovo (primeiro porque me esqueci dele e depois até que ficaram bem boas e free de colestrol... só vantagens! hiiiihhiiiii) e salada de tomate com rucula e temperada com vinagre balsamico.
Sem comentários:
Enviar um comentário