Luke e Julie
Rukita
Bolo Caramelo
Ingredientes:
350 gr de açucar
220 ge farinha trigo com fermento
5 ovos
1 colher chá de fermento em pó
50 ml de óleo alimentar
100 ml de leite
5 colheres de liquido caramelo (usado para pudins)
Numa taça colocar o leite, óleo, ovos e açucar. Misturar tudo com ajuda de uma batedeira até formar bolinhas. Juntar em seguida as colheres de caramelo liquido. Misturar por mais uns 3 minutos. Em seguida juntar a farinha mais o fermento aos poucos e sempre a mexer com uma colher pau. A mistura fica um pouco liquida mas não tem problema. Vai ao forno até cozer, isto é, ao espetar um palito ele vem sequinho.
E pronto... um bolo simples e muito saboroso e que fez as delicias do meu pai e do meu Luka, que apesar de ser o seu aniversário só teve direito a uma pequina porção.
Parabéns aos meninos lindos!
ResponderEliminarLindo bolo.