Por andar a brincar com as templates acabei por perder informação acerca do dia em que resolvi começar esta brincadeira culinária. Não faz mal... faz de conta que comecei hoje! Vale???
18 de novembro de 2010
Enroladinhos de Salsicha
Ingredientes:
1 base de massa fresca para pizza
1 frasquinho de salsichas de frango
mostarda Dijon
Corta-se a base de massa (que é redonda e foi comprada no Pingo Doce) em quatro partes.
Corta-se as 4 salsichas (vêem dentro de um frasquinho e são grandes). Barram-se com a mostarda Dijon e fecham-se de novo. Em seguida enrolam-se os quadrados da massa de pizza em torno das salsichas. Colocam-se num tabuleiro forrado com o próprio papel vegetal que está na base da massa. Pincela-se com 1 ovo batido e vai ao forno até cozer. E pronto... uma refeição rápida. Acompanhei com a sopinha de cenoura.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ficou com muito bom aspecto mesmo adorei,bjokinhass
ResponderEliminaré tão boooooooooommmmmmmmmmmmmmm!
ResponderEliminaradoro!
:-) não estavam maus e de certa maneira aproveitei a base de pizza que estava quase a entrar na linha vermelha quanto a prazo.
ResponderEliminar