Minha profissão...

18 de novembro de 2010

Enroladinhos de Salsicha
















Ingredientes:
1 base de massa fresca para pizza
1 frasquinho de salsichas de frango
mostarda Dijon

Corta-se a base de massa (que é redonda e foi comprada no Pingo Doce) em quatro partes.
Corta-se as 4 salsichas (vêem dentro de um frasquinho e são grandes). Barram-se com a mostarda Dijon e fecham-se de novo. Em seguida enrolam-se os quadrados da massa de pizza em torno das salsichas. Colocam-se num tabuleiro forrado com o próprio papel vegetal que está na base da massa. Pincela-se com 1 ovo batido e vai ao forno até cozer. E pronto... uma refeição rápida. Acompanhei com a sopinha de cenoura.

3 comentários:

  1. ficou com muito bom aspecto mesmo adorei,bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. é tão boooooooooommmmmmmmmmmmmmm!
    adoro!

    ResponderEliminar
  3. :-) não estavam maus e de certa maneira aproveitei a base de pizza que estava quase a entrar na linha vermelha quanto a prazo.

    ResponderEliminar