Almondegas à Caça |
Ingredientes:
Almondegas q.b. (feitas como já mencionei por 2 vezes, simples e boas para aproveitar restos de carne e que tinha congelado)
1 colher sobremesa de mostarda Dijon
1 pacote molho caça (marca continente)
200 ml água fria
4 tiras de presunto
1 cálice vinho porto
1 caldo Legumes knorr Natura
2 colheres sopa de Becel cozinha
Num wok coloca-se a becel para derreter. Em seguida adiciona-se o caldo legumes e mexe-se. Colocam-se as almondegas para fritar. Quando começam a ficar douradinha acrescenta-se o vinho do porto e a mostarda. Deixa-se espessar um pouco. Entretanto prepara-se o molho com 200 ml da água que vão ser adicionados ás almondegas. Deixa-se cozinhar mais um pouco. O molho vai reduzir um pouco e tornar-se mais espesso. Quando achar que as almondegas estão quase prontas deita-se as tiras de presunto. Cozinha por 1 a 2 minutos mais. Servi com um arroz branco simples.
Ficaram bem apetitosas!
ResponderEliminarAdoro almôndegas... estas ficaram com muito bom aspecto.
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