Arroz Chau-Chau |
1 lata de salsichas Sicasal
1 latinha pequena de milho doce
1 chávena de chá de ervilhas congeladas
3 ovos mexidos
50 g bacon picado
1 cenoura grande as cubinhos
salsa picada
sal, pimenta e alho em pó q.b.
2 chávenas de chá de arroz
azeite q.b.
caldo legumes knorr natura
4 copos de água morna misturadas com 2 colheres sopa de vinho de tinto
Num Wok coloca-se o azeite (a tapar o fundo) e leva-se a ferver. Quando estiver quente junta-se as ervilhas, milho e a cenoura picada. Deixa-se cozinhar adicionando um pouco de água se for necessário. Em seguida junta-se as salsichas cortadas em rodelas e o bacon picadinho. Deixa-se fritar um pouco. Acrescenta-se o arroz e deixa-se fritar um pouco sem acrescentar liquidos. Mexe-se de quando em quando. Em seguida adiciona-se os liquidos. Acrescenta-se a salsa, caldo knorr e tempera-se com sal, pimenta e alho em pó. Quando o arroz estiver quase pronto adiciona-se os ovos mexidos cortados em tirinhas. E pronto... um prato simples e nada caro. Experimentem... fica bom!
Sem comentários:
Enviar um comentário