Pescada com Sopa de Espargos |
postas de pescada congelada q.b.
1 cebola cortada em laminas finas
azeite q.b.
2 colheres sopa de mostarda
1 copo de vinho branco
sal, pimenta e alho em pó q.b.
1/2 sopa instantanea de espargos dissolvida em água quente (cerca de 1 copo de água)
200 g de cogumelos frescos laminados
salsa q.b.
bacon q.b.
Num wok coloca-se o azeite e a cebola em rodelas até murchar. Em seguida junta-se o bacon aos cubinhos pequeninos. Deixa-se cozinhar até ficarem quase fritos na cebola. Coloca-se as postas de pescada com cuidado e deixa-se fritar (uma especie de fritar). Junta-se o vinho branco e deixa-se cozinhar. Tempera-se com sal, pimenta e alho. Quando a pescada estiver quase cozidada junta-se a sopa dissolvida e os cogumelos laminados. Tapa-se e deixa-se cozinhar mexendo de vez enquanto. Quando estiver quase pronta acrescenta-se a mostarda e a salsa. Assim que pronto retira-se do lume e serve-se com um risotto de couve lombarda.
às vezes acontecem-nos enganos destes, já me ocorreu o mesmo.
ResponderEliminarmas deste bem a volta à situação, gostei do aspecto do prato!