Minha profissão...

2 de janeiro de 2012

Almofadinhas folhadas de Alheira

Aqui está mais uma coisinha que fiz... já tinha lido em diversos sitios sobre estas maravilhas e acabei por experimentar. Tinha comprado umas alheiras de caça e uns rolinhos de massa folhada.

Almofadinhas de Alheira
Ingredientes:
2 placas de massa folhada
2 alheiras de caça
1 frasquinho de maionese
1 ovo batido

Retira-se a pele da Alheira com cuidado e vai-se cortanto pequenas porções que irão depois ser colocadas na massa. Abre-se os rolinhos de massa folha e cortam-se rectangulos de cerca de 8 cm de comprimento por 5 cm de largura. Em cada rectangulo coloca-se uma colher de chá de maionese e uma das rodelas de alheira. Fecham-se com um pouco de becel nas extremidades. Colocam-se num tabuleiro de ir ao forno e pincelam-se com ovo batido. Demora num forno quente muito pouco tempo... no meu foi cerca de 10 minutos.

1 comentário: