Quiche de Frango com Legumes |
1 rolo de massa própria para pizza
frango desfiado q.b.
1 corguete
2 cenouras médias
1 tomate pelado
2 colheres sopa farinha maizena
150 g de ervilhas congeladas
8 folhas de couve lombarda
1 alho francês
cogumelos frescos q.b.
2 ovos
400 ml de leite
2 colheres sopa de farinha maizena
massa cozida em água e sal q.b.
azeite
coentros e salsa q.b.
sal, pimenta, alho em pó q.b.
2 colheres sopa de ketchup picante
Num Wok coloca-se o azeite a cobrir o fundo e leva-se ao lume. Junta-se os cogumelos laminados e deixa-se cozinhar. Junta-se os legumes cortados grosseiramente. Tempera-se com sal, pimenta e alho em pó. Junta-se um pouco de água se for necessário. No meu caso não foi pois os cogumelos deitam sempre liquido suficiente. Quando cozinhados junta-se o frango desfiado e tempera-se com os coentros picados e acrescenta-se a massa cozida. Mexe-se bem e retifica-se os temperos. Forra-se uma forma redonda com a massa de pizza e deita-se esta mistura sobre a massa. Numa taça coloca-se os ovos, a farinha maizena e o leite. Mistura-se bem. Cobre-se o recheio com este liquido e vai ao forno até cozer. O teste do palito resulta sempre. Salpica-se com sementes de sesamo.
As quiches são sempre muito boas sugestões, e o melhor é que tanto são boas quentes como frias!
ResponderEliminar