Minha profissão...

17 de fevereiro de 2012

Peitinhos de Frango à Natura

Desta vez aproveitei uma maneira bastante rápida de fazer peitinhos de frango. A receita vi-a na televisão e a unica diferença foi o ter usado o caldo knorr natura de frango. Primeiro porque são bem melhores do que os tradicionais depois porque não tinha dos outros. Acompanhei com uma mistura de legumes (batata, cenoura, corguete) feitos na Wok com salsa, passas e pinhões (poucos, porque são carissimos).
Peitinhos de Frango à Natura
Ingredientes:
4 peitos de frango médios
1 caldo de galinha natura
sal, pimenta e alho em pó q.b.
3 colheres sopa de azeite

Numa tigelinha desfaz-se o caldo galinha natura com azeite. Pincela-se os peitos de frango com esta massa. Tempera-se com muito pouco sal, pois o knorr já tem algum, pimenta moida na altura e alho em pó. Reserva-se.
Numa frigideira antiaderente coloca-se um pouco mais de azeite e leva-se a fritar os peitos de frango. Quando tostadinhos de um lado viram-se para tostar do outro. Devem ficar ainda suculentos e não muito fritos.
Servi com uma fritada de legumes na Wok.

1 comentário: