Tortilha de Pescada au forno |
2 postas de pescada cozidas em água, sal, azeite, grãos de pimenta e louro
4 batatas médias cozidas e cortadas aos cubinhos
4 ovos
1 copo grande de leite
1 colher sopa de farinha maisena
1/2 chouriço cortado em cubinhos
2 pimentos vermelhos em conserva
sal, pimenta, alho em pó q.b.
salsa q.b.
Legumes cozidos (cenouras e bróculos) q.b.
Numa frigideira coloca-se o chouriço com o azeite (pouco) para fritarem um pouco. Depois de cozida e arrefecida a pescada desfia-se e reserva-se.
Unta-se um pirex com manteiga. Por cima deita-se os legumes cozidos e as batatas. Coloca-se por cima a pescada, o chouriço e o pimentos aos pedacinhos. Tempera-se tudo. Eu abuso um pouquinho da pimenta. Deita-se por cima a mistura de leite com ovos e a farinha maisena. Junta-se a salsa picada e vai ao forno até os ovos com o leite cozerem.
Bela tortilha...muito boa....bjs
ResponderEliminarEncontraste uma óptima sugestão para dares nova cara ao peixe!
ResponderEliminarora... e o melhor é que a dita vai indo e não sinto tanto a raivinha de ter sido enganada. Fresca??!!?? Dizia ela... Jokas
ResponderEliminar