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3 de fevereiro de 2012

Voil-au-vent de Camarões

Aqui está algo que fiz de modo rápido e económico. Foi uma das entradas do Fim de Ano. Falo em simples porque só fiz mesmo o molho de camarões. Os pacotinhos comprei-os já feitos logo menos trabalho ainda mas penso que se os fizesse seriam mais saborosos. Depois o recheio....

Vol-au-Vent de Camarões
Ingredientes:
6 forminhas próprias para Vol-au-vent
250 g de camarões médios cozidos
1/2 sopa em pó de camarão
1 cebola pequenina, picada muito miudinha
água de cozer os camarões q.b. depois de verificado o nível de sal
azeite q.b.
sal, pimenta e alho em pó

Num tachinho coloca-se a cebola com o azeite para refogar. Depois corta-se ao meio cada camarão e junta-se a este refogado. Deixam-se cozinhar na cebola por uns 5 minutos. Em seguida junta-se a água de cozinhar os camarões dissolvida com a sopa de camarões. Tempera-se com pimenta e alho em pó. Junta-se os coentros e a salsa picadinha. Coloca-se em cada vol-au-vent o recheio e leva-se ao forno até alourar as tampas. Demora cerca de 30 minutos. Os vol-au-vent devem ir ao forno primeiramente para aquecer.

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