Arroz de tomate |
Ingredientes:
2 tomates
1/2 cebola
2 chávenas de arroz
1/4 pimento
1 caldo knorr natura de legumes
sal, pimenta q.b.
azeite q.b.
Num tacho coloca-se a cebola em laminhas fininhas com azeite para refogar um pouco. Quando loirinha coloca-se o tomate picado e mexe-se bem. Em seguida coloca-se no tacho o pimentos em pedaços pequeninos e volta-se a mexer. Junta-se o arroz e o caldo legumes. Mexe-se bem e deixa-se a estufar por uns 3 minutos. Em seguida acrescenta-se a água (coloca-se 4 chávenas de água morna) para ferver. Tempera-se com um pouco sal e pimenta. Deixa-se cozinhar e a água evaporar. Fica vermelhinho e muito gustoso.
Acompanhei com os tais pimentos (#@%$&& que me queimaram a mão) e com rissóis de leitão que comprei no supermercado Lidly. Fica muito bom mesmo. O problema de maior é muitos fritos, mas vezes não são vezes e desta vez lá foi isto. Bom... mesmo bom.
Sem comentários:
Enviar um comentário