Molho Tomate com Ovos Escalfados |
Tomates q.b.
1 cebola
6 batatas médias
4 ovos
sal, pimenta, alho em pó, q.b.
coentros picados, q.b.
azeite q.b.
1 caldo knorr legumes natura
1 copo cheio de água morna
1 copo vinho branco
1 pimento partido os cubos
Num tacho coloca-se a cebola cortada em meias luas fininhas para refogarem um pouco.
Entretanto numa tacinha corta-se o tomate aos cubinhos já pelados.
Assim que a cebola estiver murcha coloca-se o tomate e o pimento aos cubinhos para estufar. Quando levantar fervura junta-se as batatas aos cubinhos pequeninos e acrescenta-se o copo com água morna. Adiciona-se o caldo knorr e o vinho branco. Mexe-se bem e deixa-se cozinhar um pouco. Assim que estiver meias cozinhadas junta-se os ovos, um a um para não se pegarem. Mexe-se com muito cuidado para não perderem a forma. Acrescenta-se os coentros picados e serve-se sobre uma cama de pão alentejano cortado aos cubinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário