Rolinhos de Massa Filo com Frango Assado |
Msakhan |
Pedaços de frango assado
azeite q.b.
1 cebola
1/2 pimento
3 tomates médios
1 caldo knorr bifes
1 latinha de rebentos de soja
folhas de rucula q.b.
sal, pimenta, noz moscada, alho em pó
sementes de sesamo moidas
1 pacote de folhas silo
Num Wok coloca-se a cebola com o azeite até dourar um pouco. Acrescenta-se o tomate e o pimento. Mexe-se com cuidado e de cima para baixo. Quando estiverem mais murchos junta-se o caldo knorr bifes. Acrescenta-se a latinha de rebentos de soja e umas folhas de rucula cortados as rodelas grossas. Mexe-se bem e tempera-se com um pouco sal, alho em pó, pimenta, noz moscada, sementes sesamo moidas e mostarda. Deixa-se apurar mexendo sempre e com cuidado. A ideia é ficar esta mistura quase seca, isto é, os liquidos do cozinhado vão ter que ser evaporados. Reserva-se.
Entretanto pega-se na massa filo e corta-se ao meio. Pega-se em 2 folhas e pincela-se o topo delas com manteiga. Coloca-se um pouco do recheio e enrola-se um pouco. Dobra-se em seguida os lados do rectangulo e em seguida continua-se a enrolar tudo. Coloca-se num tabuleiro uma a uma e salpica-se com sementes de sesamo. Leva-se ao forno até alourar.
estão com optimo aspecto! tenho que comprar desta massa, bjks
ResponderEliminarObrigada. Ficaram bons sim... mas para a próxima vou usar azeite em vez de manteiga. Concerteza que o sabor é bem mais portugues e fará menos mal... pelo menos à minha consciencia. Não gosto do sabor da manteiga derretida apesar de ter sido Planta sabor a manteiga, que deve ser vegetal. Jokas e experimenta.
ResponderEliminarGosto muito de massa filo, dá um crocante delicioso!
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