Cheese Cake de Morangos |
Os meus amigos arabes |
Ingredientes:
3 queijinhos com 200 g
1 pacote de natas para chantily com 2 dl
1 pacote bolachas de torrada
200 g de açúcar
2 limão
8 folhas de gelatina incolor
2 colheres sopa água a ferver
2 colheres sopa água fria
3 colheres de sopa de margarina de soja
8 colheres sopa bem cheias doce morango (marca Pingo Doce)
Morangos congelados
Numa tigelinha coloca-se as folhas de gelatina com água fria com o objectivo de amolecerem. Entretanto picam-se as bolachas. Misturam-se com a margarina de soja até ficarem humidas e o puré de bolacha tipo granulado. Coloca-se numa forma de aro e com fundo amovivel. Calca-se bem e assim vai formar um fundo para este cheese cake. Vai ao frigorifico para solidificar melhor.
Num tachinho coloca-se metade do açúcar e sumo de 1 limão. Mexe-se e vai ao lume até ferver. Acrescenta-se 2 colheres do doce morango e continua-se a mexer por mais 5 minutos. Quando pronto reserva-se até arrefecer.
Com a base do cheese cake já mais fria deita-se este doce. Espalha-se bem e vai ao frigorifico solidificar.
Agora o recheio. Num recipiente coloca-se os queijos frescos e batem-se com uma varinha mágica até ficarem em creme. Acrescenta-se agora a gelatina escorrida e dissolvida em água quente com as duas colheres de sopa água quente. Reserva-se.
Noutro recipiente batem-se as natas até ficarem chantilly.
No creme de queijo com a gelatina juntam-se agora as natas batidas com cuidado. O creme fica espesso e muito suave.
Deita-se este creme sobre a base do cheese cake, a tal forma em que a base é de bolacha e já com uma camada de recheio de doce morango. Vai ao frigorifico. Como fiz de véspera ficou esse tempo todo no frigorifico a solidificar.
No dia e num tachinho faz-se um doce de morango colocando o outra metade de açúcar, o sumo de 1 limão e os morangos. Deixa-se ferver por mais 5 minutos. Reserva-se até arrefecer. Quando frio coloca-se a cobertura feita.
Para que os meus "meninos", os Arabes que vieram fazer o estagio na minha empresa, escrevo esta receita que tanto gostaram em inglês. Desculpem o meu problemático inglês, certo?
"Here is one more cheese cake at the request of my new arab friends.
They wanted a strawberry cheese cake but becauseit is not the season for them, at least I not found in a natural so I decided by frozen.
Ingredients:
3 fresh milk cheese
1 package of creem
1 package of biscuits rostead
200 g of sugar
2 lemons
8 sheets of gelatin
2 tablespoons soup boiling water
2 tablespoons soup cold water
3 tablespoons soya margarine
8 tablespoons of strawberry jam
frozen straberry
In a bowl put the leaves of gelatine in cold water with the aim of melting. Meanwhile reduce the biscuits in very small fragments (almost dusty).
Mix it up with the margarine of soybeans until they get wet and the mashed biscuit granulated type. Place it in a form of aro and with removable bottom. Pants well and thus will form a base for this cheese cake. Go to the fridge to solidify better.
In a pan puts half of the sugar and the juice of 1 lemon. Mix well and put on the flame until it boils. Adds 2 tablespoons of sweet strawberry and continues to stir for another 5 minutes. When ready reserves until cool.
On the basis of cheesecake already cold add this sweet. Spreads well and again put it into the refrigerator to solidify.
Mix it up with the margarine of soybeans until they get wet and the mashed biscuit granulated type. Place it in a form of aro and with removable bottom. Pants well and thus will form a base for this cheese cake. Go to the fridge to solidify better.
In a pan puts half of the sugar and the juice of 1 lemon. Mix well and put on the flame until it boils. Adds 2 tablespoons of sweet strawberry and continues to stir for another 5 minutes. When ready reserves until cool.
On the basis of cheesecake already cold add this sweet. Spreads well and again put it into the refrigerator to solidify.
Now the filling. In another plastic bowl beat the fresh cheese with a magic wand until they get in cream. Add to the gelatine the hot water for dissolving the sheets of gelatine.
Reserves. In another vessel beat the cream until they get whipped cream.
Pour the cream on the basis of cheese cake and sweet strawberry jam. Go to the fridge.
Reserves. In another vessel beat the cream until they get whipped cream.
Pour the cream on the basis of cheese cake and sweet strawberry jam. Go to the fridge.
que belo chesecake amiga e com morangos melhor ainda...bjokinhass
ResponderEliminarhmmmmmmmm que bela sobremesa, eu também ficava satisfeita. Beijocas
ResponderEliminarMuito bom aspecto, e que caras tão contentes!
ResponderEliminarA MINHA SOBREMESA PREFERIDA, FICOU PERFEITA.
ResponderEliminarDEVE TER FEITO CÁ UM SUCESSO...
BOA SEMANA
BJS
Obrigada meninas. Ficou sim... eu cá não provei. Não sou muito fan de natas mas os meninos gostaram muito e então a minha colega Pi... tive que lhe trazer uma fatia para ela também.
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