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3 de outubro de 2011

Arroz Colorido com Bifes Perú

Ingredientes:
2 chávenas de Chá bem cheias de arroz vaporizado
2 cenouras raspadas grosseiramente
1/2 chávena chá de ervilhas congeladas
1 cebola pequena
azeite, sal e pimenta q.b.
1 caldo knorr legumes
água q.b.

Num tachinho corta-se a cebola finamente e pôe-se ao lume com um pouco de azeite para dourar um pouco. Em seguida junta-se um pouco de água e o caldo knorr. Mexe-se de quando em vez até as ervilhas estarem cozidas. Adiciona-se a cenoura ralada. Tempera-se com sal e pimenta. Quando os legumes estiverem quase cozinhados e o liquido da cozedura quase evaporado junta-se o arroz e deixa-se fritar. Acrescenta-se de seguida 4 chávenas de água e mexe-se. Quando cozido retifica-se os temperos e desliga-se o lume.
No meu caso servi com bifes de perú grelhados com um pouquinho de becel e muito sumo de limão.
Soube muito bem e não faz mal a nada.

2 comentários:

  1. Adoro bife de peru, adorei a dica do limão nunca fiz deste jeito.
    Ficou apetitoso.
    Bjo

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  2. Ora... fica mesmo bom e nada enjoativo. Experimenta e também com sumo de laranja. Corta o sabor da becel e para doentes como a minha mãe está é sempre uma forma de comer proteinas sem grandes enjoos.

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