Por andar a brincar com as templates acabei por perder informação acerca do dia em que resolvi começar esta brincadeira culinária. Não faz mal... faz de conta que comecei hoje! Vale???
10 de abril de 2010
Camarões no alhinho
Sexta-feira!!!! Finalmente chegou... semana dificil esta mas já está.
Cheguei a casa de rastos e como é nosso costume é dia de folga à cozinha mas desta vez não o foi.
Tinhamos de jantar e não apetecia sair para jantar fora então lembrei de fazer uns camarões no alhinho. Delicia das delicias!!
Ingredientes:
750 gr de Camarão médio a grande congelados
sal, pimenta e piripiri q.b.
alho em pó q.b.
azeite de boa qualidade
Num pirex colaca-se uma boa camada de azeite no qual se vão juntar os camarões decongelados. Tempera-se com sal, pimenta e piripiri. Junta-se o alho em pó em abundância. Vai ao forno por cerca de 30 minutos em lume médio. Serve-se quente e com boas fatias de pão de centeio com cereais.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário