Por andar a brincar com as templates acabei por perder informação acerca do dia em que resolvi começar esta brincadeira culinária. Não faz mal... faz de conta que comecei hoje! Vale???
10 de abril de 2010
Perú tostado ao Forno
Para jantar e depois de um lanchinho delicioso como o que foi... fome era muito pouca mas enfim, meu melguinha tinha fome e fiz-lhe então um Perú tostado no forno.
Ingredientes:
1 Perna de Perú temperada de véspera
Azeite q.b.
Legumes variados
De véspera põem-se uma perna de perú de molho em azeite e tempera-se com sal, pimenta, alho em pó, massa pimentão, mostarda e piri-piri.
No dia que se pretende coloca-se a perna de perú num tabuleiro e deita-se o tempero todo nesse tabuleiro. Junta-se os legumes (usei cenoura, nabo, corguette e cebola, partidos aos cubos) e cobre-se com 1 copo de água. Cobre-se com uma folha de aluminio e leva-se ao forno até cozinhar. Retira-se o papel e deixa-se tostar um pouco e pronto, está feito um jantar. Serve-se com uma boa salada que eu por preguiça não fiz... fica para a próxima.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário