Lembram-se de um bolo de pão ralado que fiz? Pois, este fim de semana resolvi voltar a faze-lo mas só com uma alteração. Quis pô-lo com mais sabor a café. Ficou assim... apetitoso e acompanhado com um café nem sabem como caiu bem.
Ingredientes:
2 chávenas de Açúcar
2 chávenas de Farinha
1 chávena Pão Ralado
1 chávena de óleo
1 chávena de leite
1 colher sobremesa de fermento em pó
5 ovos
sumo de um limão
1 chávena de café forte
1 colher sopa de café
Num recipiente colocam-se os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Bate-se tudo muito bem. Junta-se de seguida a farinha, o pão ralado e pôr fim o café com o limão mais o café em pó.
Bate-se tudo mais uma vez muito bem e coloca-se numa forma forrada com manteiga e polvilhada de farinha. Vai ao forno cerca 40 minutos.
Para cobrir e realçar mais o sabor a café fiz um glacé de açúcar em pó com 1 colher sopa de café. Decorei com uns frutos secos.
Sem comentários:
Enviar um comentário