Minha profissão...

24 de janeiro de 2011

Cachorros Quentes de Perú

Ora viva!!
Hoje fiz algo muito simples e muito prático. Uns cachorros de salsichas mas de perú. Assim pode ser que não faça tanto mal e no fim, sabem bem na mesma.


Ingredientes:
4 pães (comprei-os no Modelo)
1 frasco de salsichas de Perú
1 colher de sobremesa para cada pão de mostarda Dijon
1 colher de sobremesa para cada pão de pasta de azeitona

Abrem-se os pães ao meio. Barra-se uma metade com mostarda e a outra metade de pasta de azeitona. Coloca-se uma salsinha grande cortada ao meio em cada pão. Fecha-se e coloca-se num tabuleiro de ir ao forno cerca de 15 minutos ou até os pães estarem tostadinhos. Comem-se quentinhos e no meu caso, bebi uma cevada que provei e gostei da marca Nestlé. A cevada Pensal é uma delicia! Aconselho mesmo. Duas colheres de sobremesa, um pouco de açúcar e água quentinha e voilá... uma bebida bem gostosinha.


Sem comentários:

Enviar um comentário