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12 de janeiro de 2011

Jardineira com Espirais Tricolor

Antes...

Depois...

Ingredientes:
250 g massa espiral tricolor
400 g carne (vaca e frango) aos cubinhos
1/4 chouriço aos cubos
1 cenoura
1 nabo
1 cebola
azeite q.b.
1 latinha de ervilhas
4 copos água morna
1 caldo knorr natura legumes
sal, pimenta, alho em pó q.b.
coentros e salsa q.b.

Num tacho coloca-se azeite e cebola em rodelas. Deixa-se a murchar sem refogar. Em seguida junta-se os cubos de carne (vaca, frango e chouriço) para estufar um pouco. Acrescenta-se de imediato a cenoura laminada, nabo e a latinha de ervilhas. Mexe-se bem e acrescenta-se a água. Tapa-se para cozinhar até a carne ficar estufada. Deita-se de seguida o caldo knorr, sal, pimenta e alho em pó. Quando quase cozinhado acrescenta-se a massa e se for necessário um pouco mais de água morna. A massa está pronta quando ao cortar com um garfo se pode trincar. Salpica-se com a salsa e os coentros e serve-se.

Certo é que estava mesmo saborosa ao ponto do meu melguinha nem parar para respirar ou falar. Ou era fome (que eu não acredito) ou estava demasiado saborosa para ele entrar logo hoje em dieta.

2 comentários:

  1. nem sabes o que eu adoro essas massas, são deliciosas.
    adorei a foto do antes e depois... lol

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  2. eu também... mas para a próxima dou uma entalo-a em água quente primeio. Assim ficará mais tenrinha. Beijocas

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