Filetes Pescada au Limão Panados |
Arroz Primavera |
O grande final... |
Ingredientes:
1 embalagem de filetes de pescada
sal, pimenta, alho em pó, 1 folha de louro, leite q.b.
2 ovos
3 limões
pão ralado, farinha q.b.
Num recipiente fundo coloca-se os filetes temperando com sal, pimenta, alho em pó, folha de louro, leite e o sumo dos 3 limões. Reserva-se e deixa-se cerca de 30 minutos nesta marinada.
Em 3 pratos fundos coloca-se num farinha, noutro os 2 ovos batidos e noutro prato fundo o pão ralado. Antes de começar põe-se numa frigideira óleo e vai ao lume para aquecer.
Pega-se em cada filete e passa-se primeiro por farinha, depois por ovo e finalmente pelo pão ralado. Em seguida com o óleo quente põem-se a fritar. Retira-se do óleo e coloca-se em papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
Arroz Primavera
Ingredientes:
2 chávenas de arroz
1 cebola pequena
1 chávena de ervilhas em lata
1 cenoura
sal, pimenta e 1/2 caldo knorr natura legumes
coentros picados q.b.
azeite q.b.
Num tacho coloca-se azeite e a cebola picadinha e leva-se ao lume para alourar. Junta-se as ervilhas e a cenoura ralada. Junta-se 4 chávenas de água morna. Mexe-se e deixa-se por uns minutos até a cenoura cozer um pouco. Junta-se o caldo knorr e os coentros. Adiciona-se o arroz, o sal e a pimenta. Mexe-se e deixa-se cozinhar.
Oi Annie!
ResponderEliminarBom dia! Queria agradecer seu simpático comentário no blog e fico feliz por ser minha seguidora.
Como perguntaste, a pasta de leite é uma pasta preparada com leite em pó, leite condensado e açúcar impalpável (contém amido). Resulta numa pasta parecida com a americana e serve para cobrir bolos ou fazer docinhos modelados. Prefiro usar essa pasta pelo sabor dela que é muito melhor do que a americana.
Qualquer dúvida, é só perguntar.
Beijos e seja sempre bem vinda em meu cantinho.
Ah! Amo peixe panado! Esse seu está muito apetitoso.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Obrigada mas diz-me, essa pasta é comprada ou conseguimos fazê-la em casa? É que eu não gosto muito de pasta americana. E se é possivel fazer podes-me dizer as proporções de cada. Jokas Annie
ResponderEliminarVinha dizer-te que estes panados estão optimos quando vi os comentarios. Eu faço os meus bolos com pasta portuguesa que compro no ISTO FAZ-SE. bjks
ResponderEliminarObrigada Kika. Eu também compro pasta americana mas quando são para eu consumir, a sério que não gosto muito. É um tanto doce. Por isso que eu gostava de variar o sabor. Annie
ResponderEliminar